![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/cid_part1_07060302_02090501crocedimalto.jpg)
![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/cid_part1_07060302_02090501crocedimalto.jpg)
![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/cid_part1_07060302_02090501crocedimalto.jpg)
Presentazione DHU IT – Roma 11 Marzo 2016
10/03/2016![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/1936977_10207684659226481_9010152867100284484_n.jpg)
![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/1936977_10207684659226481_9010152867100284484_n.jpg)
![](https://www.crocedimalto.it/web/wp-content/uploads/2016/03/1936977_10207684659226481_9010152867100284484_n.jpg)
Tap Takeover da Cerevisia Vetus – 31 Marzo 2016 Ceccano (FR)
29/03/2016Italia fEat China è questo il format della terza edizione di Beer Night.
Uno scontro culinario tra l’estro di Mrp from Chissenefood e la cucina del miglior chef cinese in città: Bing owner di Chef J.
Questa volta insieme ai piatti dei due chef saremo presenti anche noi di Croce di Malto.
Ne vedremo delle belle anche perchè insieme a due chef e alle birre di Croce di Malto ci sarà il mitico padrone di casa Massimo Sozzi, patron dell’Isola della birra.
Per maggiori info
*Gourmet non vuole dire mini porzione.